Sängerkreis Villingen/Schwarzwald e.V., Villingen-Schwenningen

Jugend-Gesamtchor-VS

In Zusammenarbeit mit der Musikakademie Villingen, der Diakonie Villingen sowie dem  Sängerkreis ist man derzeit an der Planung, einen Gesamt-Chor für Villingen-Schwenningen auf die Beine zu stellen. Dazu werden die Schulen eingeladen sich zu beteiligen. Zuerst will man mit den Schülern der 3. bzw. 4. Klassen beginnen.

Gerne würde der  Sängerkreis ein Projekt mit älteren Schülern und Jugendlichen durchführen. Auch Nichtschüler sind dazu herzlich willkommen.

Wer also Interesse hat, sollte sich per Telefon 0172 / 740 2053 melden oder sich an die e-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden. Geplant ist das Projekt 2018 aufzuführen.